Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Einfaches Hotel, völlig in Ordnung

Ein einfaches Hotel, für Reisende die keinen Schnickschnack benötigen. Das Gesamtpaket passt, inklusive kleinem Wellnessbereich.

• Sehr einfach gehalten, keine Doppelbetten daher Punktabzug.

• Gut
  • Völlig in Ordnung für den Preis.

• Je nachdem wo man im Restaurant saß hat man keine Aufmerksamkeit bekommen und das benutzte Geschirr ist stehen geblieben. Auch das Willkommen an der Rezeption war eher dürftig.

• Gut
  • Super Ausflugsziele in der Nähe, speziell für sportlich aktive.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Katrin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du das Gesamtpaket als gut im Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden hast, unseren kleinen Wellnessbereich geschätzt hast und die tollen Ausflugsziele in der Region, besonders für aktive Gäste, genießen konntest. Gleichzeitig tut es uns leid, dass einige Aspekte deines Aufenthalts nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Betten möchten wir gerne klarstellen, dass unsere Zimmer standardmäßig mit zusammengestellten Doppelbetten ausgestattet sind, die bei Bedarf auch problemlos als getrennte Einzelbetten genutzt werden können. Zum Service im Restaurant möchten wir freundlich erwähnen, dass unser Team während des Frühstücks- und Abendservices durchgehend anwesend ist. Benutztes Geschirr wird in der Regel erst abgeräumt, sobald die Gäste ihre Mahlzeit beendet haben, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und gleichzeitig die Privatsphäre der Gäste sowie eine möglichst ungestörte Essenssituation zu respektieren. Auch dass der Empfang bei deiner Anreise nicht so herzlich gewirkt hat, wie wir es uns wünschen, nehmen wir zur Kenntnis, da wir stets bemüht sind, allen Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Start in den Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank nochmals für dein ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dich noch mehr von unserem Haus zu überzeugen. Alles Gute, COOCEE alpin Hotel Dachstein