KRo (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Definitiv kein Familienhotel

Schlecht

Das Hotel ist defnitiv nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder. Es gibt kein "Kinderspielzimmer" - der kleine Raum ist lediglich für krabbelnde Babys und Kleinkinder gedacht und dafür auch sehr dürftig und nicht ansprechend ausgestattet. Bei der Ankunft wurden wir nur kurz begrüßt und wenig informiert. Erst einen Tag vor Reiseende wurde gesagt, dass eigentlich eine gratis Salzkammergutkarte für uns hinterlegt wäre - da hätten wir wohl einige Euros gespart, wenn wir das vorher gewusst hätten. Das Frühstücksbüffet war groß und gut, aber auch hier bewusst der Essbereich nicht für Kinder gestaltet (kleine Spielecken oder Malbilder wie in vielen anderen Hotels sucht man hier vergeblich). Es gibt auch keinen Spielplatz vor dem Hotel oder beim Essbereich (das sollte nachgerüstet werden). Die Zimmer sind schön aber sehr einfach eingerichtet und leider gibt es im Bad sowie im Zimmer kaum Ablagemöglichkeiten (nur 1 gr. Kasten und 1 recht hohes Kästchen, aber nichts für Koffer etc. oder im Bad für mitgebrachte Utensilien). Die Nachttische sind nicht nur viel zu weit unten, sondern auch noch mit scharfkantigen hochstehenden Leisten übersehen, die ein hohes Verletzungspotential bieten. Die fehlende Klimaanlage wäre ja nicht tragisch, aber schon nach dem (kurzen) Duschen von 1-2 Personen dampft es schon dermaßen im Bad, dass alles beschlagen ist und die Hitze kommt ins Zimmer - da die Lüftung nicht wirklich funktiniert. Das ganz Zimmer macht den Eindruck nicht nur preisgünstig, sondern wirklich billig gebaut/gestaltet worden zu sein. Als wirkliche Belästigung haben wir allerdings empfunden, dass die Familienzimmer genau über dem Essbereich im Freien waren und man nicht bei offenen Fenster schlafen konnte, da darunter auch weit nach 22.00 Uhr noch lautstark gesprochen wurde (und leider auch geraucht - obwohl es eigentlich verboten gewesen wäre - dieser Rauch zog genau ins Zimmer) - mit geschlossenem Fenster konnte man es nicht aushalten, da die Sonne nachmittags und abends genau ins Zimmer schien und alles aufheizte (Vorhänge zwar vorhanden, aber keine Rolläden). Die Mitarbeiter schienen auf den ersten Blick sehr nett, jedoch nicht sehr kompetent. Selbstständige Auskünfte oder Hinweise vermisst man hier komplett und bei kleinen Extrawünschen oder Nachfragen, wird immer wieder darauf verwiesen, dass dies und das nicht möglich sei oder keine Sonderwünsche berücksichtigt werden können - kein Millimeter entgegenkommen - wir reisen mehrmals jährlich in div. Hotels, aber so stoisches und ausredensuchendes Verhalten der Mitarbeiter ist uns noch nie irgendwo untergekommen (und unsere Anfragen waren nicht ausgefallen und wurden bisher in allen Hotels problemlos und ohne Umstände sofort erledigt). Zusammenfassend würde ich sagen, dass das Hotel für anspruchslose Urlauber, die sowieso nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel sind akzeptabel ist. Für Familien jedoch defintiv nicht zu empfehlen. und unbedingt vor Reisebeginn fragen, welche Inklusivleistungen dabei sind (den versprochenen "Aktiv-Gutschein" haben wir bis heute nicht erhalten). Wir waren schon bei einigen Pensionen und Gästehäuserin in Gosau - da ist man auf jeden Fall besser aufgehoben.

• Schlecht
  • scharfkantige Leisten, keine Ablagefläche im Bad, Waschtisch (wenige Monate nach Eröffnung) bereits instabil und nach unten geneigt (Silikon ausgerissen), schleche Lüftung, viel zu wenig Ablagemöglichkeiten im Zimmer

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut

• kann ich eigentlich nicht bewerten, beim Frühstück gabs Buffet, jedoch hat uns keiner zum Tisch gebracht oder gefragt oder ähnliches.

• Gut
  • Parkplatz vorhanden, zentral bei Hauptstraße

im Hotel gabs keinen Kinderspielplatz, auch sonst nichts für Kinder (außer Brettspiele), Sportgeschäft für Sportler ist allerdings gleich im HOtel (wer sportlich etwas leihen/kaufen möchte, sicher perfekt) Kein Pool, Sauna OK, aber klein, kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:KRo

Danke für deine Bewertung. Wir hoffen, dass wir euch bei einen anderen Aufenthalt mehr überzeugen können. Liebe Grüße Florian Matschinegg