Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder sehr gerne

Gut

Freundlichstes Personal, schönes Hotel am Kanal, tolles Ambiente, bestes Bett ever im Deluxezimmer, auch mit Hund sehr zu empfehlen, unser Leo hat’s genossen .

• Gut
  • Deluxe, toll geschlafen

• Meine Frau hat an zwei Abenden das gleiche gegessen, das soll schon was heißen.

• Ganz klasse, alles wurde möglich gemacht.

• Alles passend, von Bremerhaven kommend über Zwischenstopps

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel am Kanal und das besondere Ambiente genießen konnten. Ihr Lob für das Personal und das Deluxezimmer bedeutet uns viel – schön, dass Sie und Ihr Hund Leo sich so wohlgefühlt haben. Dass die Gastronomie Sie überzeugt hat und Ihrer Frau das Essen so gut geschmeckt hat, ehrt uns besonders. Ebenso danken wir für Ihr tolles Feedback zum Service und für die Anerkennung, dass unser Team alles möglich gemacht hat. Ihre positiven Worte sind für uns eine große Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Haus wiederholt gerne besuchen und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für die Erwähnung der angenehmen Erfahrungen, die Sie bei uns gemacht haben. Ihr ConventGarten Team