Tim (36-40)
Alleinreisend • September 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, guter Service

Gut

Das Hotel ist klasse, nur wähle ich es auch, da ein Restaurant vorhanden ist. Leider habe ich zuletzt keinen Platz an einem ganzen Abend bekommen. Und das als nur eine Person. Auch die Rezeption konnte nicht weiterhelfen. Das ist dann bei 170 EUR die Nacht schade!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tim

Lieber Tim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus insgesamt zusagt und Sie sowohl mit dem Zimmer, dem Service als auch mit der Lage rundum zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres jüngsten Aufenthalts keinen Platz im Restaurant erhalten konnten. Wir verstehen, dass dies besonders enttäuschend ist, wenn gerade die Möglichkeit zur abendlichen Einkehr bei der Hotelwahl eine Rolle spielt. Ihr Hinweis zeigt uns, wie wichtig eine verlässliche gastronomische Versorgung für unsere Gäste ist, und verdeutlicht, wie sehr sich individuelle Bedürfnisse auf das Gesamterlebnis auswirken können. Für Ihre offene Rückmeldung danken wir Ihnen und nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere internen Abläufe sowie die Abstimmung zwischen Rezeption und Restaurant weiter zu hinterfragen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Möglichkeit, Sie auch kulinarisch zu überzeugen. Liebe Grüße vom Kanal Nadine