Heinz-Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Ein Highlight gab es für uns nicht. Besonders enttäuscht hat uns, dass uns bei Anreise ein sehr schlechtes Zimmer zugeteilt wurde. Erst auf Nachfrage erhielten wir dann ein besseres Zimmer. Warum nicht sofort???

• Bei Anreise bekamen wir ein Zimmer im 5. Stock. SEHR spartanisch eingerichtet. Keine Nachtschränkchen. Zusammengesuchtes Mobiliar. Von der Heizung im Bad war nur noch die Aufhängung vorhanden. Auf Nachfrage bekamen wir sofort ein besseres Zimmer. Sauberkeit ließ allerdings auch hier zu wünschen übrig. Fensterrahmen kaputt und wahrscheinlich noch nie geputzt. Haare im Bett, Waschbecken und der Dusche. Auf den Heizkörpern befindet sich der Staub von mehreren Jahren. Schimmelbildung in der Dusche. Dreckige Handtücher. Insgesamt alles sehr renovierungsbedürftig.

• Das Frühstück war sehr einfach. Leider nur eine Sorte Brötchen (diese am Sonntag sehr trocken).

• Meinem Empfinden nach aufgesetzte Freundlichkeit.

• Sehr zentral. Ca. 20 Gehminuten bis zur Altstadt. Durch die Nähe zum Bahnhof auch bei geschlossenem Fenster sehr laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife