Kleines, aber feines Hotel. Personal sehr freundlich, vor allen Dingen der neue Teilhaber, oder Besitzer, der seit April da ist, ist bemüht, dass Hotel wieder nach vorne zu bringen und ist meines Erachtens auf einem sehr guten Wege. Alle Zimmer die wir gebucht hatten waren mit Toilette und Dusche oder Badewanne. Saubere Handtücher. Zimmer war in sauberem Zustand. Das Frühstück war reichlich. Brötchen, versch. Aufschnitte, Käse, Eier, Tomaten, Säfte, also perfekt.. Wir , 7 Personen fühlten uns wohl und waren sehr zufrieden. Abendessen auf Bestellung war reichlich, schmackhft und Preiswert.
Zimmer war ind Ordnung. Sauber, mit Toilette und Nasszelle. TV und Telefon war vorhanden.
Die Preise waren sozial, für jeden erschwingliche sehr gepflegte Getränke,vom freundlichen Personal bestens gezapft und serviert.
Einfach schnell und überaus freundlich
Die Lage des Hotels ist Zentral, unmittelbar am Hauptbahnhof, doch durch die gut Isolierten Doppelfenster keine Störung durch bahngeräuche. Deutsches Eck und Stadtmitte konnte man in höchsten 5-8 Min zu Fuß erreichen. Schöner Biergarten vor dem Hotel mit außerordentlich freundlicher, netter Bedienung, der kein Weg zu viel war.. Kirzum kann ich für einen Wochenendtrip den Pfälzer Hof in Koblenz nur empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife