- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
ich habe mir dies Hotel im Internet ausgesucht, da ich einen spontan einen Wochenendtrip nach Koblenz geplant hatte! Die Buchung per Telefon verlief recht unproblematisch und die Rezeptionistin war sehr freundlich und hilfsbereit! Nun, wie sich heraus stellte waren/sind die Fotos im Internet anscheinend nicht mehr ganz so aktuelle! Als meine Freundin und ích in Koblenz ankamen und das Hotel von aussen betrachtete, wollte wir erstmal drei Schritte zurückgehen (nämlich Richtung Auto).Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich und unsere Laune hob sich ein wenig (obwohl das Hotel über keine Parkmöglichkeiten verfügt - es ist die Tiefgarage des Hbf Koblenz zu nutzen). Der nächste Schock war der Flur zum Zimmer!!! Leider sehr alt und die Auslegware hatte definitiv schon mal besser Zeiten erlebt! Unser Zimmer läßt sich wie folgt beschreiben: Rustikaler Charme gepaart mit Gelsenkirchener Barock!!!! Eigentlich kein Problem, aber die Sauberkeit war leider nicht ganz so vorhanden, wie wir es uns gewünscht hätten!!!! Nämlich gar nicht!!! Im Badezimmer fehlt z. B. der Duschvorhang (somit stand es regelmäßig auch nach kurzem duschen unter Wasser!) Die Betten waren frisch bezogen, nur für Bandscheibenpatienten sind sie nicht zu empfehlen!!! Minibar, vorhanden, aber leer! TV, vorhanden und auch benutzbar! Zum Frühstück: jap, 100 m Richtung Hbf - McDonalds!!! Ok, Spaß beiseite, es war ein Frühstücksbuffet aufgebaut. Man konnte zwischen O-Saft, Kaffee und Tee als Getränk fühlen. Dennoch sollte man sich nicht auf einen Brunch einrichten!!! Die einzigen beiden Pluspunkte sind die Freundlichkeit des Personal bzw. das alle fließend Englisch sprachen!! Sie waren sehr zu vorkommen!!!! Die sehr zentrale Lage in Koblenz!! Es ist alles zu Fuss so erreichbar, dass man innerhalb einer viertel Stunde in der Alstadt/Zentrum sein kann! Abschließend ist zu sagen, dass dies Hotel sein besten Zeiten erlebt hat. es könnte wieder ein sehr gutes Hotel werden, aber dafür müßten erheblich viele Bauarbeiten durchgeführt werden!!! Ach ja, und der Putzfrau sollte man ein wenig mehr auf die Finger schauen bzw. die Papiere in die Hand drücken. Sorry, aber das ging mal so gar nicht!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht