- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schockstarre löst sich so langsam wieder! Unglaublich, dieses Hotel gehört geschlossen. Ekalfaktor garantiert. Extreme Mißstände überall: Rezeption super unfreundlich, Eingangsbereich nicht einladend- Steckdosen aus der Wandgerissen, die Postablage=Büro hinter dem Portier stapelt sich (wahrscheinlich viele Beschwerden). Aufzug ohje...wir haben die Treppe genommen. Die Zimmer: Haare auf dem Boden, im und unter dem Bett, an den Handtüchern. Dusche sehr klein und keine Abluft d.h. die Gulligerüche sind deutlich wahrzunehmen. Es dauert extrem lange bis aus dem Rinnsal Dusche warmes Wasser kommt. Heizung im Zimmer ging nicht, Rolläden kaputt, Bettdecke dünn wie ein Lacken. Wer ein dickes Fell hat hält das aus. Frühstück: boar....die echte Krönung...kein Besteck, kein Teller, keine Tasse, kein Eierbecher ohne Reste...sehr dreckig alles....die Eier (eigentlich weiß) hatten braune Flecken wie Rost, Teekocher hat wenns hochhergeht vll. 20 Grad. Kaffee hatte ich nicht, da der Geruch für mich nicht ging. Die Krönung: es wurde zuviel berechnet, einen heiden Akt das Geld wieder zu bekommen. Aufeinmal konnte keiner mehr Deutsch. Wir wurden sogar beschimpft. Einmal und nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht