Barbara (56-60)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
eine Gute Zeit in einem guten Hotel

Gut

Mittelgroße Anlage nicht mehr neu aber gepflegt! Alle Nationalitäten als Gäste vertreten, auch einheimische Urlauber. Sehr großzügig angelegter zentraler Poolbereich! Von da aus kurzer Weg zu Strand.

• Gut
  • Sehr schönes sauberes Zimmer mit tollem Balkon und Meerblick. Jedoch durch die Lage direkt über der Bar sehr laut bis in die Nachtstunden. Das Bett und die Matratzen waren top...lange nicht mehr so gut geschlafen.

• Gut
  • Auswahl und Optik sehr schön. Es findet sich für jeden Geschmack etwas. Besonders gut fand ich, das im Vergleich zu anderen Hotels der Anteil einheimischer Gerichte größer war. Hygienemaßnahmen Covid gut umgesetzt Das gesamte Personal hat einen sehr guten Service geliefert. Freundlich, Nett, Zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte Mustafa und Minni , Sie haben mir bei jeder Mahlzeit die Wünsche von den Augen abgelesen. Danke für Eure Herzlichkeit.

• Eine super Gästebetreuerin, vielen Dank für die netten Gespräche und Hilfestellungen. Das Personal war sehr nett und bemühte sich jeden Wunsch zu erfüllen.

• Nicht weit bis Zentrum Hurghada Sehr Zentral gelegen, 10 min bis Flughafen und trotzdem keinen Fluglärm.

Ich habe die Animation nicht genutzt. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben ohne dabei aufdringlich zu wirken. Die Musik war jedoch zu laut. Der Pool war sehr groß und schön auch die Wassertemperatur war Top. Fitnessbereich für meine Ansprüche vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank, das sie wieder unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und sie sich die Zeit genommen haben, ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihnen unser Hotel weiterhin so gut gefaellt und wir sie mit unserem Service begeistern konnten. Dies gibt uns Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management