Das Hotel ist von der gehobeneren Kategorie und verfügt über eine Vielzahl von Zimmern. Der Eingangsbereich ist groß, hell und sehr repräsentativ. Alles ist sauber und ordentlich, es gibt neben der Rezeption auch eine schöne Lobby. Es waren viele versch. Nationalitäten dort, die als Familien oder Paare verreist sind. Wir hatten ein Nichtraucher -Zimmer im 5.Stock, den wir bequem per Fahrstuhl erreichen konnten.
Das Standard -Zimmer war ausreichend groß, sauber und hatte ein schönes Bad mit Dusche. Fernseher, Minibar und Klimaanlage vorhanden. Was uns überhaupt nicht gefallen hat sind die Matratzen. Wir haben keine Nacht bequem geschlafen. Leider war die Matratze weich, das Bett krumm und schief. Schade für so ein Hotel.
Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Restaurant, auch in der gehobeneren Kategorie. Tagsüber wrd dort gefrühstückt. Das Frühstück war wirklich toll, es gab nichts, was fehlte. Wer dort nicht satt und glücklich wird ist selber Schuld. Es hat Spaß gemacht, da es immer sauber war, alles reichlich vorhanden und frisch war.
Das Personal war überall und jederzeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hat immer gut reagiert, das frühstckspersonal war immer flink und zur Stelle, wenn etwas gefehlt hat der mal sauber gemacht werden musste. Englisch spricht dort jeder.
Das Hotel liegt zentral, nur ein kurzer Fußweg zur Metro oder zur jüdischen Synagoge. Zum Flughafen fährt man mit einmal umsteigen. In der Nähe gibt es viele nette Restaurants und Bars, Supermärkte und und und. Im jüdischen viertel, genauer in den alten Höfen, gibt es tolles Essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife