Wir waren in diesem Hotel für ein Wochenendtrip vom 08.08.-11.08.2014 und waren begeistert. Das Hotel ist perfekt für Städtereisen und sehr modern und chic eingerichtet, selbst die öffentlichen Waschräume im Lobby-Bereich geizen nicht mit ihren Reizen. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen, es war sehr schön und ich bin selten so begeistert von einem Hotel.
Das Zimmer 406 war, wie auch der Rest des Hotels, sehr modern und stylisch eingerichtet und überzeugte vor allem durch Design. Es hatte eine gute Größe, die Ablagemöglichkeiten im Zimmer und im Bad waren ausreichend, der Kleiderschrank ist typisch für ein Stadthotel und daher etwas zu klein, wenn man 2 Wochen bleiben würde. Das Badezimmer fällt zwar ebenfalls etwas kleiner und durch die dunklen, modernen Fliesen etwas dunkel aus, aber es ist vollkommen ausreichend und es war alles sauber und gepflegt.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker und wurde auch hübsch angerichtet, es gab verschiedene Säfte zusätzlich zu den verschiedenen Kaffeespezialitäten aus dem Automat und sogar frisch gepressten Orangensaft. Das Essen, was bei der Bar im 1. Stock oberhalb der Lobby, bestellt werden konnte, war ebenfalls sehr gut, die Auswahl dort war jedoch deutlich kleiner als beim Frühstück. Es gibt noch ein Restaurant am Hotel, wo man zu Abend essen kann, dieses haben wir jedoch nicht genutzt, so dass ich darüber keine Bewertung abgeben kann. Das Preis-Leistungs-Verhältnis schien anhand der Karte allerdings ganz gut zu sein.
Das Personal an der Rezeption, an der Bar, im Wellness-Bereich und im Frühstücksrestaurant war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen, durch die kurze Aufenthaltsdauer war der Kontakt jedoch nicht sehr intensiv.
Das Hotel ist ziemlich ruhig und doch sehr zentral in eine Seitenstraße gelegen und nur 5 Min. von 1-2 Metro-Stationen entfernt, so dass man jederzeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln auf Erkundungstour durch Budapest gehen kann. Das berühmte Café New York ist nach ca. 12 Minuten zu Fuß ebenfalls gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über eine kleinen Wellness-Bereich im obersten Stockwerk, wo verschiedene Massagen und kosmetische Behandlungen, zusätzlich zu dem Sauna und den Pools, kostenpflichtig angeboten werden. Die Nutzung des Indoor-, des Whirl- und des Outdoorpools, sowie der Sauna, war je nach gebuchten Zimmertarif inklusive oder kostete ca. 8 Euro pro Person und Tag. Die Pools und die Dachterrasse mit den Sonnenliegen sind zwar etwas klein, erfüllen aber ihren Zweck und werden relativ wenig genutzt, da die meisten Gäste auf Städtereise unterwegs sind und kaum Zeit haben, um den ganzen Tag in der Sonne oder im Pool zu verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |