- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war wirklich sehr klein! Man konnte kaum nebeneinander vorbeigehen, geschweige denn im Bad zusammen sich die Zähne putzen. Das Design der Zimmer ist wiederum sehr schön und modern. Zudem kann man die Fenster nicht komplett öffnen, sondern nur kippen. Wir hatten also immer nur schlechte und verbrauchte Luft im Zimmer. Da hilft die Klimaanlage auch nichts... Auf der 7. Etage befindet sich der Pool, jedoch kostet die Nutzung der Welllnesslandschaft pro Tag und pro Person ca. 8€. Wlan ist kostenfrei. Man läuft jeweils etwa 20Minuten in die Innenstadt und zu dem großen Shoppingcenter Arena Plaza. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr auf zack mit dem Nachfüllen von Speisen oder beim Abräumen des Geschirrs. Besonders hervorzuheben ist, dass eine Saftpresse für O-Saft bereitstand und man sich selbst frisch gepressten Orangensaft machen konnte. Das Hotel ist nett, aber mehr schein als sein. Wir hatten auch immer das Gefühl beobachtet oder kontrolliert zu werden. Alles im allem würden wir das Hotel kein zweites Mal buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht