- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unweit von der Metrostation Blaha Lujza tér befindet sich dieses recht neue Hotel. Es liegt unweit des Pester Zentrums. Zu Fuß erreicht man das Zentrum in knapp 15 Minuten, direkt vor dem Hotel pendeln auch Busse. Generell ist der öffentliche Personennahverkehr unvergleichbar günstig. Ein Metroticket kostet nur wenige Cent und man fährt damit bis zur gewünschten Zielhaltestelle (mit umsteigen) . Wer vom Flughafen Budapest aus mit den ÖPNV ins Stadtzentrum möchte, nimmt am besten den Bus Nr. 200E, der direkt vor den Terminals hält und den Flughafen mit der Metrostation Köbanyá-Kisbest verbindet. Von dort aus gelangt man in etwa 20 Minuten mit der Linie 3 ins Zentrum. Ich habe das Hotel vor allem wegen des günstigen Preises gewählt. Mein Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet. Neben TV, Minibar, Klimaanlage, Kaffee- und Teezubereiter gab es auch einen kostenlosen Safe. Das Frühstück war vielseitig, bot für jeden Geschmack etwas und war absolut frisch. Kaffee konnte man sich am Vollautomat frisch zubereiten, daneben waren auch andere Heißgetränke, wie z.B. Cappuccino oder Tee möglich. Es gibt im obersten Stockwerk einen Pool, also Badesachen nicht vergessen! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Abendessen wird zwar im Hotel auch angeboten, aber aufgrund des niedrigen Preisniveaus in Budapest würde ich definitiv dazu Raten eines der Restaurants im Zentrum aufzusuchen. Ich würde das Hotel bestimmt wieder wählen, es ist Ideal für eine Städtereisen, aber auch für einen geschäftlichen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut