Sehr geehrte Hotelleitung, sehr geehrte Damen und Herren Personal, einen Teil unseres Urlaubes haben wir, meine Frau, unser 17Jähriger Sohn und ich, in diesem Jahr mit einer Städtereise durch Deutschland begonnen und sind vom 1.08. bis zum 2.08. bei Ihnen eingekehrt. Das war, wie wir feststellen mussten, leider viel zu kurz. Ihr Haus, das Ambiente, die liebevoll gestalteten Details, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und die empfehlenswerte Küche , all dieses zu akzeptablen Preisen, hat uns dazu bewogen ihr Haus im Freundes- und Verwandtenkreis (im Kreis der Kollegen und Kolleginnen nach dem Urlaub)weiter zu empfehlen. An dem nächst möglichem Wochenende kommen wir mit Sicherheit wieder, bringen evtl. Freunde aus dem oben beschriebenen Personenkreis mit. Daneben ist Koblenz für einen Kurzaufenthalt nicht geeignet. Man sollte öfters dort hinkommen oder dort länger bleiben. Vielen Dank für die gewährte Gastfreundschaft und den super Aufenthalt bei Ihnen. Wir kommen wieder! Beste Grüße Heike, Oliver und Jörg Man muss nicht in die Ferne reisen, um einen guten Urlaub zu verbringen, Deutschland bietet mehr als uns vielleicht bekannt ist. Kobelnz ist mehr als eine Tagesreise wert. Die B9 und die B42, man kann an vielen Stellen mit der Fähre übersetzen, bietet dem reisenden viele malerische, sehr gepfelgte Orte, gute Gastronomie und Sehenswürdigkeiten ohne Ende. Nehmen sie sich Zeit mit, es lohnt.
Hier gibt es nichts großartig zu beschreiben. Die im Internet zur Verfügung stehenden Bilder untertreiben eher. Einfach nur Klasse. Ich bin beruflich seit über 32Jahren in Deutschland und Europa unterwegs, ein derartig ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis findet man selten.
Wir haben in einem fabelhafen Ambiente sehr gut gegessen. Das zu normalen Presisen. Danke an die Küche.
Einfach nur gut. Nocheinmal an dieser Stelle ein herzliches Danke!!!!!
Sehr ruhig und doch zentral gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife