- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Contel hat mich durch sein Preis-/Leistungsverhältnis für die Übernachtung überzeugt (Sparangebot Doppelzimmer für 60€/Nacht). Nur das Frühstück finde ich mit 11 Euro etwas überteuert. Die Vielfalt und Auswahlmöglichkeit ist aber gut (10 Sorten Wurst, 6 Sorten Käse sogar eine Lactosefreie Sorte, auch Lactosefreie Milch und Jogurt standen zur Auswahl. Rührei, Würstchen, Krabbencocktail, Müsli, Cornflakes, Jogurt, Obst,... also eine reichhaltige Auswahl. Das Doppelzimmer war groß und die Einrichtung zweckmässig. Bequemes Bett, Flat-TV, WLAN (kostenlos), 1 Flasche Mineralwasser gratis, Schreibtisch mit Chefsessel, Kleiderschrank mit Safe, Teppichboden. Im Bad hatte man genügend Platz, ein Fön und 2 Seifenspender standen zur Verfügung. Einziger Nachteil im Bad ist die fehlende Duschabtrennung bzw. die zu kurze Wand, die als Abtrennung gedacht ist. Die Hoteleinrichtung ist im ersten Moment etwas ungewöhnlich, aber mir hat es sehr gut gefallen, passt zu den Bogen im Hotel. Gewöhnlich kann ja jeder. Also mein Fazit ist, dass ich das Contel uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut