- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Hotelstil ist ok, wenn auch etwas ungewöhnlich. Das Personal ist freundlich und kompetent. Als Geschäftsreisender bin / war ich hier häufiger und kenne mittlerweile einige Räumlichkeiten, und hier liegt das Problem. Die Räumlichkeiten sind schlichtweg veraltet und es wurde schon seit einiger Zeit kein oder nur wenig Geld mehr darin investiert. Beispiele: Brummende Leuchtstoffröhren sind nicht akzeptal. TVs sind noch Röhrenfernseher, was meiner Meinung nach kein Problem ist, doch sollten die Geräte gewartet und in Ornundg sein was hier nicht immer der Fall ist. Die Kompressor-Kühlschränke sind veraltet, laut und schon lange nicht mehr abgetaut oder gereinigt worden, z.T. fehlen die Griffe der Thermostatregelung. Die Teppiche sind stellenweise fleckig, abgewetzt und nur mäßig gereinigt. Schlimmer noch: Mängel (undichter Wasserhahn, defekte Matraze) scheinen, trotz eindeutiger Hinweise darauf, nicht behoben zu werden. Mein Fazit: Das Hotel eignet sich lediglich für Kurzaufenthalte von Geschäftsreisenden und/oder Singles, die keine hohen Erwartungen an die Unterkunft haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut