Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswertes Hotel

Aufgrund der negativen Bewertungen waren wir etwas skeptisch, wurden jedoch sehr positiv überrascht. Ein angenehmes Hotel, eben kein "Kasten", sondern ein Bau mit Charme in einem sehr guten Zustand mit einem wirklich sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Schon beim problemlosen Einchecken fiel uns das sehr freundliche Personal auf. Wir fragten nach einem Wasserkocher auf dem Zimmer, der binnen 3 Minuten gebracht wurde. Auch ansonsten alles tadellos. Die negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen und halten sie z.T. für unfair. Daher hier nocheinmal der Dank zufriedener Hotelgäste. Weiter so!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, gute Betten, sehr sauber, gepflegtes Bad, alles vorhanden was man benötigt, moderner Flachbildfernseher.

• Gut
  • Das Hochzeitsessen als Buffet war absolut ok und schmackhaft, für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist nicht besonders groß, aber es gibt die Eierbratstation, leckeres Brot und Brötchen, guten Kaffee, Obst, Müsli, Aufschnitt, Käse, süße Brotaufstriche usw. Völlig ausreichend und dem Hotelstandard mehr als angemessen

• Die freundlichen Mitarbeiter des Hotels verdienen ein besonderes Lob. Wir haben an einer Hochzeitsfeier teilgenommen, ausnahmlos sämtliches Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und angenehm. Das wiederholte sich beim Frühstück, selten so nett bedient worden. Es scheint so, dass ein gutes Management die Truppe motiviert und zusammenhält, als Gast ist man hier noch König.

• Das Hotel liegt direkt an der Mosel, die Lage ist verkehrsgünstig und dennoch kann man mit offenem Fenster ruhig schlafen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.

Zu Sport etc können wir uns kein Urteil erlauben, schön ist allerdings der Richtung Mosel liegende Hotelgarten mit dem darin liegenden Biergarten.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Wolfgang