Die Lage des Hotels direkt am Strip ist aus meiner Sicht sehr gut, man kann Vieles zu Fuß erreichen. Um die Ecke ist aber auch gleich eine Haltestelle des DEUCE. Ein paar alltägliche Geschäfte, z. B. Convenience Stores und Fast Food, sind auch unmittelbar in der Nähe. Das Hotel als solches ist modern und in einem guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig, während die Ausstattung für ein Conrad für mein Empfinden zu wünschen übrig lässt. So habe ich einen Kaffee- und Teezubereiter, einen Schreibtisch und Schreibtischstuhl sowie z. B. Slippers vermisst. Das Bad war ebenfalls geräumig und verfügt über eine abgetrennte Toilette sowie eine Dusche mit Handschlauch. Es sind die üblichen Kosmetika sowie Amenities vorhanden. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Was ich allerdings negativ fand, war, dass der Kühlschrank nicht funktionierte. Man hat das Problem zwar rasch beseitigt, aber in einem solchen Hotel erwarte ich eigentlich, dass beim Fertigmachen des Zimmers für den nächsten Gast alles auf Funktionsfähigkeit geprüft wird. Frühstück gibt es im Restaurant Dawg House, das sich am Ende des Casinos befindet. Das Restaurant ist sehr rustikal und für mein Empfinden für ein Conrad nicht passend. Die Speisen gibt es a la carte. Die Portionen sind recht groß und der Preis ist in meinen Augen annehmbar. Die Qualität ist mittelmäßig. Nachteilig fand ich, dass das Restaurant erst um 7:00 Uhr für das Frühstück öffnet. Ich war mit meinem Aufenthalt durchaus zufrieden. Aber im Vergleich mit anderen Conrads schneidet dieses hier nicht sonderlich gut ab. Meine Empfehlung ist daher nur eingeschränkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife