Lucas (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StadtFür mich das beste Hotel in Dubai

Ein selbst für Dubai Verhältnisse sehr hoher Wolkenkratzer mit riesiger ruhiger Poollandschaft, der besten Executive Lounge, die ich je gesehen habe im obersten Stockwerk mit toller Sicht auf die Stadt und das Meer, beeindruckend grosse Lobby voller Luxus und für ein Hotel extrem grosse Zimmer und riesiger Fitnessraum. Das Frühstück hat die grösste Auswahl, die ich je in einem Hotel gesehen habe, mit chinesischen warmen Gerichten, viel Kuchen, extrem viel Obst, Bedienung am Platz und vom Personal serviertem super Cappucino, Latte Macchiato u.s.w. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand La Mer Beach.

• Unglaublich gross und viel Luxus.

• die beste Gastronomie, die man sich in einem Hotel vorstellen kann. Supr Qualität auch bei im Preis inkludierten Dienstleistungen, wie Speisen in der Executive Lounge und bei Hilton Gold und Diamond Gästen Frühstück.

• Sehr hilfsbereite mehrsprachige Mitarbeiter.

• Das Hotel liegt direkt an einer Metro Station an der Sheikh Zayed Road, wenn man davor steht, hat man einen tollen Blick auf den Big Ben Tower, Museum of the Future und Burj Khalifa.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

unglaublich schöner und grosser Pool, in dem Exotische Vögel fliegen, sehr ruhig, Fitnessraum mit sehr vielen Geräten und Terasse.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lucas

Sehr geehrter Herr Lucas, Vielen Dank fuer diese wunderbare und ausfuehrliche Bewertung mit der hoechsten Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie schon bald erneut im Conrad Dubai begruessen zu duerfen. Viele Gruesse, Conrad Dubai