Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelempfehlung für Page/Arizona

Ende September waren wir für einige Tage in Page / Arizona. Als Übernachtung wählten wir das Comfort Inn. Es liegt etwas außerhalb des Zentrums und machte einen modernen und gepflegten Eindruck. Am Empfang saß ein sehr gut deutsch sprechender junger, sympathischer und freundlicher Mann. Sein Name war Tom Preller. Schnell ging das Check-In über die Bühne. Alle unsere Wünsche wurden von Herrn Preller realisiert. Er entpuppte sich auch noch als profunder Kenner der Gegend und gab uns wertvolle Tips für Ausflüge und Essengehen. Für diesen Service kann man nur die Note 1 vergeben. Das Zimmer war groß, sauber und sehr leise. WiFi ist verfügbar und relativ schnell. Das inbegriffene Frühstück für amrikanische Verhältisse sehr reichhaltig. Wir können dieses Hotel mit dem ausgesprochenem freundlichem Personal nur empfehlen!

• Große, saubere Zimmer mit relativ neuem Mobiliar. Großer Flachbild-Fernseher, Kühlschrank und Kaffee-Maschine, Sauberes, großes und helles Badezimmer.

• Freundliches Personal. Sehr gut deutsch sprechender, aufmerksamer und sympathischer Mitarbeiter an der Rezeption. Sehr guter Zimmer-Service

• Gut
  • Nahe am Zentrum, Lokale und Supermarkt in naher Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Burkhard