Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Vilnius. Man konnte gut zu Fuß in die Innenstadt (Fußgängerzone) gelangen. Das Hotel ist groß und sehr modern. Wir hatten ein Zimmer mit Halbpension. Das Frühstück war in Büffetform das Abendessen wurde in mehren Gängen am Tisch seviert. Die Getränke mussten an der Theke selbst abgeholt und sofort bezahlt werden. Die Stadtbesichtigung startete vom Hotel aus zu Fuß. Ein schönes Hotel in mitten der Innenstadt
Das Zimmer war ausreichen groß mit Blick auf die Häuserzeilen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit wenig Ablagefläche.Das Zimmer war sauber.
Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Es war gut und reichhaltig. Das Abendessen wurde als mehrere Gänge Menue am Tisch seviert. Die Getränke mussten selbst an der Theke geholt und sofort bezahlt werden.Nicht gefallen hat uns das das Restaurant offen vom Eingang und der von der Rezeption einsehbar ist und man sich wie auf dem Präsentierteller vor kam.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Mit Englisch kam man problemlos weiter mit deutsch leider weniger. Die Zimmerreinigung hat problemlos geklappt.
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt.Der Weg zur Fußgängerzone führt zu Fuß durch das Rotlicht-Viertel.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Matthias & Klaudia |