- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab, dieses Hotel hat nun die Namensergänzung: Rock & Roll, , es gibt noch ein weiteres Comfort Hotel in der Altstadt für die etwas konservativeren Gäste. Der Name ist auch Programm. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die Atmosphäre und das Design der Zimmer. Es handelt sich um ein modernes Budget Hotel zu einem günstigen Preis. Die Lage ist recht gut, ca. 10 Minuten zum Bahnhof und der Busstation, ca. 15 Minuten zur Altstadt, gegenüber ein großer neuer Supermarkt. Der Flughafen ist auch nicht weit, Taxikosten vom Flughafen ca. 12€, zum Flughafen ca. 5€. Das Zimmer ist relativ groß, ebenfalls das Badezimmer, bei einem Stadtaufenthalt völlig ausreichend, Muffige Kleiderschränke gibt es nicht, lediglich ein offenes Regal mit Bügeln. Die Sportgeräte machen einen sehr guten Eindruck und wurden auch intensiv genutzt, geöffnet ist dieser Bereich 24/7 WLAN ist hervorragend ohne Anmeldung, Flachbild TV mit internationalen und einigen deutschen Programmen. Das Frühstück ist sehr gut, dem nordischen Geschmack angepasst, mit verschieden Fischsorten aber auch Wurst Käse, Obst, Joghurt etc. Leute die eher der klassischen- oder der Volksmusik zugetan sind, sollten das Hotel eher meiden. wer aber zum Frühstück auch schon ACDC verträgt, ist hier richtig. Das Motto des Hauses ist: Real damn good, würden wir bestätigen. Als Tierfreunde hat uns der Hasenkäfig in der Rezeption gestört, ein einsamer Hase in einem kleinen Käfig ohne entsprechende Ausstattung, z.B. Streu am Boden, in dieser Umgebung muss nicht sein, ist auch nicht witzig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut