- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten im Zeitraum 17.12. - 20.12.2012 im Rahmen eines Kurztrips das Comfort Vilnius Hotel gebucht. Empfang war absolut in Ordnung mit zweckmäßigen Informationen und freundlichen Personal. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße mit ca. 5 min Fussweg bis zum "Tor der Morgenröte" bzw. bis zum "alten Rathaus". Somit eignet es sich hervorragend als Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt. Vom Gesamteindruck macht es einen relativ guten Eindruck, da es wohl innerhalb der letzten Jahre saniert wurde. Die Zimmer sind klein und zweckmäßig eingerichtet, was jedoch für uns keinen Nachteil darstellte, da wir uns überwiegend in der Stadt aufgehalten haben. Es erfolgte eine tägliche Reinigung der Zimmer mit Handtuchtausch. Sauberkeit war insgesamt in Ordnung. Fernsehgerät vorhanden, wobei die Anzahl der Sender eher überschaubar und teilweise mit schlechten Empfang aufwahrten. WiFi steht kostenfrei zur Verfügung. Das Frühstück war reichlich und qualitativ in Ordnung. Wie üblich für Litauen gab es warme und kalten Speisen (Würstchen, Reis, Bohnen, Gemüse sowie Käse, Wurst, Müsli usw.). Somit kann man gut gerüstet in den Tag starten. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und geben damit eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut