Manuela (31-35)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Stadt
Comfort Hotel LT

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat mir im Großen und Ganzen sehr gut gefallen. Die Zimmereinrichtung war nach meinem Geschmack etwas zu dunkel, aber das liegt daran, dass ich hellere Farben bevorzuge. Die Zimmergröße war für mich als Einzelperson vollkommen ausreichend und ich denke, es ist auch genug Platz für 2 Personen vorhanden, gilt ebenso für das Badezimmer. Zimmer und Bad waren sauber. Das einzige was mir fehlte, war ein Kleiderkasten. Es gab nur ein kleines Regal und ein paar Kleiderbügel. Den Straßenlärm empfand ich als nicht besonders störend, da hab ich schon lautere Hotels erlebt. Nebenan ist derzeit eine Baustelle (Nov15), von dieser bekam ich nichts mit. Ich war auch den ganzen Tag unterwegs und nur zum Schlafen im Hotel. Das Frühstück (Buffet) ist sehr gut und meiner Meinung nach umfangreich. Es wird wert auf gesundes Essen gelegt, man bekommt aber auch Speck, Eier, Würstchen und Süßes. Tee und Kaffee gibt es in der Lobby den ganzen Tag über gratis. Abends den Restaurantbetrieb habe ich nicht genützt, ebenso wenig den Fitnessraum. Es wird damit geworben, dass man die Altstadt binnen 9 min zu Fuß erreicht. Damit ist der Beginn der Altstadt (Osterei-Skulptur) gemeint. Ich laufe gerne und habe auch alle anderen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreicht. Restaurants in der näheren Umgebung habe ich nur 2 entdeckt - ein chinesisches und ein armenisches (in beiden ist das Essen gut). Der IKI-Supermarkt ist gleich gegenüber dem Hotel. Ansonsten scheint es eher eine Wohngegend zu sein. Das Personal an der Rezeption spricht fließend englisch und ist sehr freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out