- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel bezeichnet sich selbst als Comfort-Hotel, welches schon eine Frechheit ist. Angeblich handelt es sich bei diesem Hotel um ein Businesshotel in ausgezeichneter Lage. Das Hotel befindet sich in Chinatown, bzw. im Rotlichtviertel. Auf das mitgebuchte Frühstück hatten wir lieber verzichtet. Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen. Das dieses Hotel über 4* verfügt, kann ich mir einfach nicht vorstellen. Da ist jede Jugendherberge komfortabler, sauberer und Geruchsärmer!
Wir bekamen für satte 270,-€ eine Dachkammer mit Fenster, ohne Vorhänge, mit einem ziemlich schmalen Bett für 2 Personen. Das Badezimmer war ziemlich groß, jedenfalls im Verhältnis zur Größe des Zimmers. Einige Fliesenfugen fehlten und die Toilettenspülung ließ auch sehr zu wünschen übrig! Eine Minibar war vorhanden, mit ziemlich zivilen Preisen. Das Restaurant im Eingangsbereich/ Rezeption wurde ausschliesslich von den chinesischen Gästen genutzt....und das waren ziemlich viele. Der wiederliche Gestank aus dem Restaurant verbreitete sich durch das komplette "Hotel", so das wir am nächsten Morgen aus "Geruchsgründen" auf das Frühstück lieber verzichtet haben. Das es an dem Tag Fisch gab, rochen wir sofort, als wir unser Dachstübchen verliessen. Einfach nur ekelhaft! Die Strassenbahn fährt direkt vor dem Hotel entlang, somit kann man auch nicht wirklich ausschlafen!
Zur Gastronomie in diesem "Hotel" ist lediglich zu sagen, das sich die Rezeption direkt im Eingangsbereich des Hotels befindet, in dem sich auch ein Chinarestaurant befindet. Von der Gastronomie haben wir allerdings lieber Abstand genommen. Die Bar haben wir aus Geruchsgründen auch nicht in Anspruch genommen!
Für eine Übernachtung in diesem Hotel wurden uns 270,-€ berechnet. Wir haben unsere Zimmerrechnung vorab beim einchecken bar bezahlt, mußten aber nochmals 20,-€ als Pfand hinterlegen oder einen Abzug der Kreditkarte hinterlegen. Das war die absolute Krönung!
Vom Bahnhof Frankfurt/Main erreicht man das Hotel zu Fuß in ca. 5 Minuten. Das Hotel liegt, wie schon geschrieben, mitten in Chinatown, bzw. dem Rotlichtviertel. Die Innenstadt Frankfurts erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten.
Da gab es wohl kein Angebot!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |