Andreas (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzaufenthalt gut.

Das Hotel liegt sehr zentral. Nur ca. 5 min. zu Fuss vom Bahnhof entfernt. ABER es liegt direkt im/am Rotlichtviertel. Der Name Comfort Hotel passt vllt. nicht ganz, aber die Grundbedürfnisse sind gedeckt. Zimmer war sauber und ausreichend gross. Das dazubestellte Kinderbettchen hatte gut Platz. Das Badezimmer zeigte einige Alterserscheinungen, war aber trotzdem sauber, d.h. keine Spuren vom Vorgänger o.ä. Gebucht hatten wir nur ÜF. Frühstück war nicht üppig, aber ausreichend. Brötchen, versch. Brotsorten, Konfitüre, Honig, etwas Obst, div. Wurst- und Käsesorten, Cerialien, Kaffee, Tee, Saft, deftiges (Rührei, Würstchen, Bohnen; ändert täglich). W-LAN im ganzen Hotel. Kostenlos.

• Zimmergrösse o.k. Viel Stauraum für Taschen, Kleidung, Rucksäcke, in unserem Fall Kinderwagen und Babybett. Wasserkocher im Zimmer um Tee und Kaffe zuzubereiten, oder ein Babyfläschen ;) Minibar, Bügeleisen, Safe, Telefon, TV. Klimaanlage weiss ich leider nicht ob eine vorhanden war. Zimmerzustand gut.

• Zum Hotel gehört ein chinesisches Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird. Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt. Welches o.k. war, aber nicht sehr üppig. Hier hätte es unserer Meinung nach etwas sauberer sein können.

• All unsere "Zusatzwünsche" (Kinderbettchen, zusätzl. Kissen, Müllbeutel für Windeln, ect.) sind immer sehr zuvorkommend und sehr schnell ausgeführt worden. Das Zimmer war sauber und ordentlich.

• Wie schon erwähnt Frankfurt Hauptbahnhof ist nur ca. 5 min. zu Fuss entfernt. Von hier aus ist man mit der U-Bahn sehr schnell auf der Zeil (3-4 Haltestellen). Liegt aber direkt am Rotlichtviertel. Fenster sind aber gut, wenn sie geschlossen sind, kriegt man vom Grossstadtlärm nicht viel mit.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Andreas