Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Krafttanken und Aufblühen am Zittrauerhof

Ich verbrachte wunderbare zwei Wochen in einem wunderschönen Hof umgeben von einer Märchenlandschaft. Blumen, weiße Bergspitzen, singende Vögel am Baum vorm Fenster... Nach einer stressigen Zeit und dem anstrengenden Großstadtleben suchte ich sowohl die Abgeschiedenheit, als auch die Gemeinschaft und Mitarbeit auf einem Bauernhof. Ich durfte eine wunderbare Familie kennenlernen und war begeistert über die liebevollen Details auf dem Hof. Hier wird alles selber gemacht, die Zutaten dazu gibts im wunderschön angelegten Garten. Ich half im Garten mit, bzw. putzte ich die Tiere und brachte Ihnen ein Kunsttück bei. Ich habe mich schon seit Jahren nicht mehr so entspannt, glücklich und gestärkt gefühlt wie nach dieser Auszeit. Es ist für jeden das passende dabei. Man kann mithelfen, die Tiere mit in den Stall führen, oder sich in einer der wunderschönen Plätze im Garten zurückziehen. Man kann die Gemeinschaft mit anderen Gästen oder der Familie suchen oder alleine einen wunderschönen Spaziergang machen. Wenn man sich selbst finden möchte, ist man richtig. Wenn man mit der Familie einen Abenteuerurlaub sucht, auch hier ist man richtig. Romantisch als Paar sowieso. Hier findet jeder, was er sucht und braucht. Ich persönlich habe nach dieser Zeit entschieden, die Großestadt zu verlassen und aufs Land zu ziehen. Danke liebe Familie Schwaiger für diese wertvolle Zeit! Auf ein baldiges Wiedersehen :)

• top ausgestattet, Küche mit allem, was man braucht, Sternenhimmel, der sehr beruhigend wirkt nachts habe super geschlafen, gute Matratzen, Heukissen

• Service
  • Familie/Praktikantinnen waren sehr hilfsbereit

• schöne ruhige Lage, Busstation nur einige Gehminuten, Supermärkte Billa, MPreis, dm in Gehnähe empfehlenswert der wunderschöne Höhenweg mit seiner atemberaubenden Aussicht, auch für Kinderwagen geeignet

• Wellness
    • Sport