Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Ideal zum Abschalten, Viel Abwechslung, Freundlich

Gut

Hatten ein Familenapartement. Die Ausstattung dieses Apartments ist toll, umfangreich. Geschirrspüler + Handabwasch, 2er Ceranfeld, Dunstabzug, Kühlschrank+Eisfach, Backrohr, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster... Ausreichend Besteck, Tassen, Trinkgläser und Kochgeschirr. Es kann dort die ganze Woche ohne Probleme gekocht werden. Wir haben den Urlaub, Service, Abwechsung und Gasfreundschaft genossen. Wir werden sehr wahrscheinlich wiederkommen.

• Gut
  • Gute Ausstattung: Doppelwaschbecken im Bad. Dusche + WC, Sogar ein Haarfön ist vorhanden! (erfreut die Damen); Badetücher und Handtücher sauber und ausreichend vorhanden. -> kann bei Bedarf sofort gewechselt werden. Großer Esstisch. Idela zum zusammensitzen am Abend. LCD- TV mit sehr vielen Programmen. Schlafzimmer top. Coutch/ Schlafsofa könnte etwas bequemer sein. ;-) Aber ich geh davon aus dass dieses Sofa baldigst erneuert wird. Wurde mir so gesagt

• Es gibt zahlreiche selbstgemachte Produkte, Lebensmittel,... z.B: Butter, Käse, Joghurt, Milch, Brot, Wurst, Eier, Marmeladen, Säfte, Schnäpse, Seifen, Cremen,.... Es kommt täglich der Bäcker,...

• Es wird immer versucht alles schnellst möglich und zufridenstellend zu erledigen. -> Wollten spontan eine Geburtstagstorte haben und haben diese binnen 1 Tag auch bekommen. Toll!

• Etwas von Hauptstrasse abgelegener Hof. Ca. 200-300m zur Schibushaltestelle. Pizzeria, Gastahaus und 2 Lebensmittelgeschäfte in ca. 5 - 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Ideale Lage um etwas ruhe zu bekommen jedoch nicht abgeshnitten zu sein.

• Sport

Es sind Rodeln, Fahrräder, diveseres Spielzeug vorhanden. Am meisten macht der Kinderstall/ Streichelzoo Spass.

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter