Ich kann diesen Bauernhof für einen Familienurlaub nur empfehlen. Für die Kinder war es immer ein Erlebnis, die Tiere rein zubringen. Auch wir Eltern kamen nicht zu kurz, auch wir genossen die Zeit hier sehr
Die Zimmer sind geschmacksvoll eingerichtet. Der Schlafkomfort ist sehr gut. Auch die Küchenausstattung im Appartment ist sehr breit gefächert. Es ist alles vorhanden, was man benötigt.
Zum Frühstück gab es ein vielseitiges, köstliches Bauernhoffrühstück mit vielen selbstgemachten Produkten. Es war auch für das Auge ein wahrer Genuss
Die Famile ist sehr freundlich und bemüht um die Gäste. Wenn wir Fragen hatten wurden sie uns immer sofort beantwortet.
Es ist eine ruhige Umgebung mit herrlicher Aussicht, nicht all zu weit weg von der Ortsmitte. Es gibt viele Aktivitäten in diesem Tal, egal ob bei Sonnen- oder auch Regentagen
Dieser Bauernhof ist perfekt für Familien. Die Kinder können immer bei den Tieren mithelfen, es gab ein Abendprogramm und sehr viele Spielemöglichkeiten. Aber nicht nur für unsere Kinder war der Urlaub hier ein Traum, sondern auch für uns als Eltern. Auf den zahlreichen Liegestühlen lässt es sich super entspannen, besonders mit Blick auf den wunderschönen Duftgarten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Katharina |