Stephi (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... wurde wahr! Endlich habe ich meine Auszeit genommenen, wenn auch nur für zwei Wochen. Schon bei der Ankunft wurden alle restlichen Zweifel zerschlagen. Die Familie ist unglaublich lieb und warmherzig, ich habe mich auf Anhieb willkommen und wohl gefühlt. Man merkt hier ganz deutlich die Verbundenheit zwischen Familie, Mensch, Tier und Natur. Ich durfte bei allen anliegenden Arbeiten helfen. Sei es bei den Tieren, auf der Alm, im Kräutergarten oder in der Küche. Besonders viel Freude hat mir das Hereintreiben und Verpflegen der Tiere und die Arbeiten auf der Alm bereitet. Hier durfte und musste man auch mal "richtig anpacken", etwas was in meinem Alltag eher der Sport erfüllt. Der Hof ist einladend, liebevoll gestaltet und gepflegt und es ist alles sehr sauber. Die Nächte unter dem "Sternenhimmel" waren super, die hofeigenen Produkte sind köstlich! Im kleinen Hofladen können diese jederzeit erworben werden. Gerne wird auch auf Anfrage eine schmackhafte Brotzeit hergerichtet, die im übrigen sehr appetitlich angerichtet ist. Das Hausbrot und der hauseigene Speck sind ein Gedicht wie auch die anderen regionalen und selbst hergestellten Leckereien! Unbedingt probieren! Die Lage des Hofes ist sehr idyllisch und dennoch nicht abgeschieden. Der kostenlose Fahrradverleih ermöglicht das Erkunden der näheren wundervollen Umgebung ganz ohne Motor. Es gibt unendlich viele Ausflugsziele und Auskünfte und Tipps jederzeit auch persönlich von Katharina Schwaiger. Hier kommt keine Langeweile auf! Ganz in der Nähe sind ebenfalls ein paar Supermärkte zu finden. Ich habe meine zwei Wochen Auszeit in vollen Zügen genossen! Die Arbeit am Hof hat unglaublich viel Spaß gemacht. Ich habe so viele wunderschöne Eindrücke gewonnen und jede Menge wertvolle Informationen erhalten! Hier kann man sich nur wohlfühlen! Liebe Katharina, liebe Familie Schwaiger: Danke für Alles! Ich freue mich auf ein Wiedersehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit