Agnieszka (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTolle Gegend! Sie hat uns umgehauen!

Das Motel war überhaupt nicht schlecht! Ich empfehle es weiter. Obwohl, muss ich sagen, es war am wenigstens sauberes Motelzimmer von allen die wir während unserer Neu Zeland Reise hatten. Auf den Fotos sieht unser Zimmer sehr gut aus und ja es war in Ordnung aber Vieles (wie ua Sofa, Tisch, Badmöbel) hatte Verbrauchsspuren. Das Zimmer u. die kleine Küche waren oberflächlich aufgeräumt, in den Schubladen gab es Schmutz. Es fehlten auch Kleinigkeiten zB es gab nur einen Esslöffel, ein Weinglas etc. Das Bad war jedoch total sauber. In der Dusche war immer warmes Wasser. Doch, wenn man den günstigen Preis, die ruhige und schöne Lage direkt in Twizel berücksichtigt und das Motel nur zum Duschen/Schlafen/etwas Kleines kochen bucht, ist Colonial Motel eine gute Wahl. Jedes Zimmer verfügt auch über eigene Parkstelle. Ich empfehle eine bessere Zimmerkategorie zu buchen (wir hatten ein "Apartement mit Balkon", es befand sich im 1.OG zu welchem steile Treppen führten was eventuell für stark gehbehinderte Personen ein Problem bereiten könnte). Die groundfloors Apartements sahen (wenigstens von aussen aus) wenig schöner. Es empfiehlt sich auch das Motel rechtzeitig/einige Monate zuvor zu buchen, es ist schnell ausgebucht.

6,0

Twizel ist nicht anstrengend und war Mitte November sehr ruhig obwohl sah man viele Touristen. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, einige Restaurants und ich habe 2 Foodtracks unweit des Motels gesehen. Generell ist hier alles zu Fuss zu erreichen. Zu Aoraki Village u. Mt. Cook fährt man ca 50 Minuten, vorbei an atemberaubenden Landschaften, Aussichtspunkten, am wunderschönen Pukaki See und am Alpine Lavender Feld (wo man leckere Lavendertee und Lavendereis geniessen kann) vorbei. Wir träumen um diese Orte wieder zu besuchen.

4,0

6,0

Wir hatten eigentlich nur mit einer Dame am Check In zu tun. Sie war aber sehr freundlich und hat uns gut in alles eingeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(3)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im November 2023
Vorname:Agnieszka

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.