Jean - Marc (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend, aber landschaftlich grandios gelegen

Sehr schlecht

Leider sehr in die Jahre gekommene Bungalow-Anlage. Lobby und Aufenthaltsraum waren bei unserem Aufenthalt nicht benutzbar. WiFi scheinbar vorhanden, funktionierte aber nicht. Restaurant vorhanden aber geschlossen. Strom hat es am Abend für zwei Stunden, keine Alternativbeleuchtung wie zB Kerzen. Das Haupthaus bietet eine grosszügige Terrasse, ein grosser Garten mit Pool ( ohne Wasser ) wäre einladend fürs Entspannen. Wenn die Fahrt von Iquique nach Putre mit Zwischenstopp im eigentlich netten Dörfchen Codpa nicht so einmalig wäre könnte man getrost auf den Aufenthalt in diese Anlage verzichten. Eine Weiterempfehlung nur aufgrund der Einmaligkeit der Landschaft und dem Mangel an Alternativen.

• Schlecht
  • Abgewohnte Zimmer mit Dusche / WC. keine Seife im Bad, man getraute sich nicht die Sessel zu benutzen, alles war eklig und schmuddelig. Für US$ 100.

• Frühstück wurde auf der Terrasse serviert, das heisst hingestellt, Kaffee aus der Thermosflasche Brot und Käse und Konfitüre. Ausblick in die Natur sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Inakzeptabler Auftritt des Besitzer, unser Buchung war unauffindbar, was nicht weiter schlimm war, da wir die einzigen Gäste waren, aber das heisst auch Fantasiepreis verlangen möglich, so nach Lust und Laune. No go.

• Gut
  • Einziges Hotel weit und breit, und das weiss der Besitzer leider allzu gut. Im "Dorf" hat es ein Restaurant, das bei unserem Aufenthalt geschlossen war, wir haben uns am Kiosk verpflegt... Das Dorf bietet ausser der obligatorischen Kirche und einem niedlichen Museum nichts Aussergewöhnliches. Die landschaftliche Kulisse ist allerdings grandios.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Jean - Marc