- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fakten: Wir sind als Paar verreist, waren 2 Wochen auf der wundervollen Insel Geld: am besten schon rechtzeitig bei der Bank umtauschen da die Banken bis zu einer Woche brauchen um das Geld zu besorgen Impfungen: kein Muss empfehlenswert: Hepatitis A/B, Tetanus Sprache: Englisch Bruchteile von deutsch, italienisch und russisch. Anreise: netter Empfang, problemloser Bezug des Zimmers Cottage: Sauber, wenig Stauraum für Kleidung, Außendusche, Handtücher, Ventilator, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Balkon, Hängematte, Minibar inklusive Essen: Gut, ausreichend, kein Buffet, sehr zu empfehlen: die Suppen :-) freundliche Bedienung nur etwas langsam für die gewohnte deutsche Hektik Ausflüge: Es werden einige Ausflüge angeboten zu einem fairen Preis. Im August ist es sehr zu empfehlen wenn man dort zum Karneval geht - das ist einmalig!! Auto: Achtung!! Linksverkehr!! Es ist sehr zu empfehlen (fast schon ein MUSS) sich für 2 Tage ein Auto anzuschaffen um die Insel zu erkunden und die weiteren schönen Strände sowie Sehenswürdigkeiten. Lohnt sich sehr!! Kauft euch auf der Fahrt an den Ständen frische Bananen, Mangos und Ananas (black Pineapple) die Früchte dort sind ein Traum! Schnorcheln: Es gibt einen super Ausflug zum Schnorcheln - und zwar kann man mit Stachelrochen schnorcheln. SUPER!! Strand: weißer Sandstrand, Türkis farbenes Meer, Sonnenschirme und Liegen für Jeden! Es wird sogar am Strand bedient (Vorsicht die Vögel bedienen sich gerne an den Cocktails) Pool: Wir waren nicht drin bei so einem schönen Meer. Er ist klein und nicht ansprechend Einkaufsmöglichkeiten: Es gibt um die Ecke den Jolly Harbour - der Hafen mit einem Supermarkt (Für Raucher: Zigaretten sind günstiger wie bei uns) Mücken: Am Bett ist ein Mückennetz. Es gibt sehr viele Mücken und es ist empfehlenswert die einheimischen Anti-Mücken-Sprays zu benutzen. Unsere helfen da nichts. In jedem Cottage ist ein Spray. Wenn es leer ist bekommt man ohne Probleme Nachschub. Reisemonat August: Es ist Regenzeit und das sieht so aus: Man hat ca. 9 Sonnenstunden am Tag. Wenn es regnet kommt ein kurzer Schauer der geht von 1 - 15 Minuten und in null Komma nichts ist alles wieder trocken. Es gab KEINEN einzigen Tag an dem wir nicht am Strand waren und es hat KEINEN Tag mehr als 2 x 15 Minuten geregnet. Fazit: Uns hat es super gefallen und wir würden wieder hin gehen :-) Es war ein Traumurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut