Das war wirklich Traumurlaub. Wir waren 2 Pärchen, eigenes Haus direkt am Strand, der Whirpool auf der Dachterasse vom Schlafzimmer...super. Von der Terrasse gelang man auf seine EIGENE Liegewiese unter Palmen und dierekt davor liegt der Strand. Das Coconut Village bietet noch mehr solcher Häuser, aber dort oben am Bang Po Beach gibt es keine Hotels, weshalb der Strand angenehm leer ist. Roller ausleihen und alles selber machen...einfach nur geil auf samui! Echter Traumurlaub.
liebevoll eingerichtet,komfortabel. Highlight ist natürlich das Schlafzimmer im Obergeschoss. Blick aufs Meer, Whirlpool auf der Terrasse, Himmelbett. Oben ist auch noch einGästezimmer für ein 5te Person. Nach der Hälfte der Zeit haben wir mit dem anderen Pärchen das untere Schlafzimmer getauscht, weil das natürlich nicht soooo schön ist. Hat aber auch ein tolles Bad.
2 Restaurants sind direkt in der Nähe (eins ist 300m weiter am Strand entlang). Zahlreiche weitere Restaurants kann man bequem mit dem Roller erreichen. Man könnte auch gut in dem Haus kochen, aber die Restaurants sind ja sooo billig und lecker, dass wir es kaum genutzt haben.
Wir haben über Internet gebucht. die ist am billigste und kümmert sich um alles. Internet, Shuttle-Service,Ausflüge, Arzt etc.
sehr schön ruhig glegen. Wir hatten die ganze Zeit 2 Motorroller da, eins kostet 3,5 € am Tag. Man ist dadurch total flexibel und es macht auch richtig Spaß. Man kann zum einkaufen (3Minuten), nach Chaweng (20Minuten) und auch locker mit einer Tankfüllung die ganze Insel umrunden. Wir haben alles selber erkundet und musste somit nicht mir riesigen Touristengruppen fahren...einfach super.
das Meer vor der Tür...was will man mehr. Bei Ebbe ist es manchmal sehr flach, so dass man schon das Riff sieht. Aber es gibt eine Schneise, die ins Meer führt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2009 |