Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
ein rundum Spitzenressort

So, wie wir es beschrieben bekamen von Pacific Travel House - wir waren nicht nur zurfiieden, sonden begeistert. Die liebevolle Umsorgung, fröhliche Atmosphäre, der Service, die Angebote.....spitzenmäßig

• Alles, was man brauchte. Betten genau richtig. Sauberkeit ohne Abstriche

• Die Menüs wurden vorher bekannt gegeben, man konnte Wünsche zur Änderung anmelden, zBsp. auch kleinere Portionen. Atmosphäre Südsee pur mit Musikumrahmung

• Personal sehr, sehr liebevoll umsorgend, immer Frage, wie es geht, hilfsbereit, Probleme (bei Einreiseanmeldung nach Singapore) sofort gelöst. Stellvertretend für das ehrlich herzliche Personal möchte ich Phillipp nennen- aber wir danken allen!

• Sehr gut organisiert zu erreichen mit der Yasawa-Flyer- Fähre.

• Wellness
    • Sport

Tauchen, Schnorchelausflüge haben wir wahrgenommen. Das Tauchen war so wunderbar, dass wir täglich aufgestockt haben. Danke an die komplette Tauchcrew und ihren Service. Besonders lieben Dank an Kezira, die uns in der Unterwasserwelt noch manche Besonderheit zeigte- und manchmal lagen diese auch im Miniaturgrößenbereich. So etwas gibt es halt nur bei solchen entspannten Tauchgängen! Die Massagen bei Ana waren oberste Spitzenklasse, das waren schon -wenn so gewünscht- professionelle manuelle Therapien. Sie hat mir so manche noch gar nicht selbst festgestellte Muskelverspannung und Faszienverklebung gelöst- eine Wohltat! Ich konnte gar nicht genug davon bekommen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Dagmar