Georgios (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Bungalows für Naturliebhaber

Schöne Bungalowanlage an tollem ruhigen Strand. Hatten Deluxe Bungalow. Man sollte nicht die billigste Kategorie der Bungalows nehmen, da diese schon sehr einfach eingerichtet sind. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut, etwas Abwechslung würde nicht schaden, aber man wurde immer satt. Ganz besonders toll fanden wir den Ausblick aufs Meer beim Frühstück. Schön fanden wir auch die vielen Vögel und Schmetterlinge in der Anlage. Man wird jeden morgen durch das Getschwitscher der Beos geweckt. Was uns etwas gestört hat waren die vielen freilaufenden Hunde. Nicht jeder ist Tierfreund und in einer Hotelanlage geht das eigentlich nicht. Selbst dass die Hunde in die Küche verschwunden sind hat keinen gestört. Dies hat mit Hygiene nichts mehr zu tun. Es waren auch viele Kleinkinder da und wir haben öfters gesehn,dass ein Hund auch mal geschnappt hat. Da 30 Prozent der Hunde und Katzen in Thailand Tollwut haben sollte man da doch etwas vorsichtiger sein. Wie gesagt wir sind selbst Tierfreunde, aber das geht zu weit. Ansonsten haben wir am Hotel nichts auszusetzten und werden bestimmt mal wiederkommen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Georgios