Christian (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Coco Beach Resort insgesamt 4 Nächte verbracht. Wir haben die erste Nacht in einem der einfacheren Bungalows verbracht und haben dann upgegraded in eine Suite. Nicht dass uns der Bungalow nicht gefallen hätte, aber zu zweit war es doch ein bischen eng. Platz für den Koffer ist fast nicht vorhanden. Daher haben wir vor Ort den Aufpreis für eine Suite gezahlt. Letztere war dann etwas geräumiger. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen hat uns stets geschmeckt. Abends spielt im Restaurant eine kleine lokale Band und präsentiert Filipinische Musik. Das Frühstücksbuffet is einfach, aber durchaus ausreichend. Es gibt neben filipinischen Gerichten auch verschiedene Brötchen, Marmelade, eine Eierstation und frische Säfte. Wir waren damit zufrieden. Lediglich gegen die vielen Fliegen am Buffet könnte das Hotel versuchen etwas zu tun. Der Pool ist ebenso klasse wie der Strand. Ein Schnorchelausflug ist sehr lohnend. Es gibt bunte Korallen und verschiedene Tiere zu sehen, wie Mördermuscheln und Seeschlangen. Wir hatten vorab einen Transfer über das Stadtbüro in Manila gebucht. Die Fahrt von Manila nach Batangas dauert ca. 2 Stunden und die Fährfahrt mit dem Auslegerboot ca. 1 Stunde. Ich empfehle das Hotel weiter für Leute, die nicht unbedingt 5-Sterne Luxus brauchen und bereit sind, sich ein wenig auf Land und Leute einzulassen. Wir haben es genossen und werden wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe