Das Hotel liegt erhöht und hat so einen traumhaften Ausblick auf die Buchten von Paleokastrisa, dem wohl schönsten Ort auf Korfu. Allerdings ist es für ältere oder behinderte Menschen erschwerlich, die Anhöhe des Hotels zu erreichen. Nachdem wir vor fünf Jahren mit dem Hotel zufrieden waren, hatten wir uns zwei Jahre später durch schlechte Bewertungen entschieden, ein anderes Hotel in Paleokastrisa zu buchen und waren sehr enttäuscht. Nun haben wir erneut hier Urlaub gemacht und waren durchweg zufrieden. Service und Rezeption immer nett und entgegenkommend. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Unbedingt mal in "la grotta", der Bucht direkt unterhalb des Hotels im glasklaren Wasser schwimmen oder dort einen "Nachtdrink" genießen. Abends etwas trinken oder essen im "Nereids" (unterhalb des Hotels Richtung Hafen)
Die Zimmer sind im "alt englischen" Stil zwekmäßig eingerichtet. Das Bad hat nicht den neusten Standart und ist recht klein, ist aber wie der Rest des Hotels sehr sauber. Allerdings sollte man unbedingt (wie üblich mit Aufpreis) ein Zimmer mit Meerblick wählen.
Es gibt einen Speisesaal und eine Bar, mit Innen und Außenbereich. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und die täglich frisch gebackenen Croissants schmeckten ausgezeichnet. Das Abendessen war nicht so abwechselungsreich und nicht so schön präsentiert, schmeckte aber immer gut und war ebenso reichhaltig. Vom Restaurant hat man eine schöne Aussicht auf die Buchten, es ist sauber und das Personal freundlich.
Das Personal war durchweg freundlich und entgegenkommend. Da uns das uns zugewiesene Zimmer nicht so zusagte, konnten wir problemlos das Zimmer tauschen. Bei Touren bekamen wir außerhalb der Öffnungszeit bereits um 7.00 Frühstück. Am Abreisetag (wir flogen um 23.00) wurde uns abends ein Zimmer zum Duschen und umziehen zur Verfügung gestellt. Einige Angestellte konnten gut deutsch. Die Zimmerreinigung war gut.
In unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere nette Tavernen und Restaurantes. Ein Kiesstrand (Poseidon) mit kostenfreien Liegen und Schirmen werden in knapp 10 Minuten erreicht. Weitere Strände liegen auf dem Weg zum Hafen (ca. 2 Km entfernt). Die Busstaion nach Korfu Stadt( ca. 30-40 Min.) liegt dierekt gegenüber des Ausgangs des Hotels.
Es gab keine Animation, was für uns angenehm war, aber anderen fehlen könnte. Pool mit kleinem Whirlpool könnte größer sein. Dusche am Pool. Genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ilona |
Das Hotel möchte Ihnen für Ihre rationale und ehrliche Kommentare. Wir respektieren Ihre Meinung und wir auch Wert, den Sie waren bereit, wieder zu uns als Kunden. Vielen Dank auch für den Hinweis, wie Sie nicht mehr als 2 Jahren besuchen aufgrund negativer Bewertungen entschieden. Zu viele Rezensenten nicht verstehen, wie ihre casual Übertreibung kann die Wahl der Verbraucher Wirkung. Schlimmer noch, wie sie Besuche von Personen, die tatsächlich vergnügen sich im Hotel entmutigen würde. Diese Meinungen haben tiefe wirtschaftliche Auswirkungen. Sie können gerne wissen, ob das Hotel einen langfristigen Plan in Kraft, die langsam umbaut einige der Bäder, um sie zu aktualisieren ist. Unsere umweltfreundlichen Politik soll nicht unnötig gute Materialien, sondern zu versuchen, auf die Bedürfnisse der Menschen, dass alle die Dinge sein sollten brandneue fühlen gerecht zu werden. Es ist auch entworfen, um Kosten gering zu halten, so dass erschwinglichen Urlaub von allen genossen werden kann. So wenige sind erneuert jeden Winter, um nur Bau, wenn das Hotel für den Winter geschlossen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft! Hotel Paleokastritsa