Anita (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel mit wunderschöner Aussicht.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Da unser Sohn mit seiner Freundin 2 Wochen vor uns in diesem Hotel war, und uns das alles erzahlte, wollten wir sofort umbuchen, leider war das nicht mehr möglich. Somit wußten wir schon ein wenig was uns da erwartet. Aber ganz so schlimm habe ich es mir dann doch nicht vorgestellt. Da unser Bus vom Flughafen eine Stunde später ankam, sind wir eben diese Stunde auch erst später dort angekommen im Hotel. Nachts so gegen 24 Uhr kamen wir also dort am Hotel an. Der Bus fuhr aber nicht den Berg hoch, also durfte mein Mann die schweren Koffer den steilen Berg und dann noch die steile Treppe zum Hotel hoch tragen. Und das bei seinen Bandscheibenproblemen. Auch Rentner , die kaum laufen konnten mußten ihre Koffer hochschleppen. 4 Sterne .. ha..ha.. Soviel zum ersten Urlaubstag. Unser Zimmer war klein und schlich eingerichtet, also ok soweit. Von Sauberkeit wurde hier sicher nicht so viel gehalten, Spinnweben und dicke Staubschichten überall. Besonder auf dem Kühlschrank. Das Bad war der absolute Renner. Auf der Wanne (Sitzwanne) rund um Schimmel und Rostflecken. Duschen war lebensgefährlich, kein Haltegriff, die Wanne viel zu klein. Nach dem Duschen oder mal was auswaschen in der Wanne, stand das gesamte Bad unter Wasser, und stank nach Urin. Wäsche mal aufhängen ist dort nirgens vorgesehen, zum Glück hat mein Mann Schnur und Klammern mit eingepackt. 4 Sterne..ha ha... Vorsicht es gibt viele Schnaken im Zimmer, deshalb Autan nicht vergessen. Der Speisesaal ist viel zu klein für dieses große Hotel! An gemütliches Essen ist hier nicht zu denken, irgend jemand muß sich immmer irgendwo durchquetschen um ans Buffett zu den Warteschlangen zu gelangen.( wo haben die bloß die 4 Sterne herbekommen?) wenig Auswahl , aber man kann immer etwas finden was schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich , vor allem Anna, sie spricht mehrere Sprachen und lacht immer, und daß bei diesem Abräum Stress in dieser Enge. Alle Achtung!! Zum Strand ist es nicht wie im Katalog beschrieben nur über die Straße eine Treppe hinunter. Diese Treppe die gemeint ist zählt 140 sehr steile Stufen, sehr gefährlich, führt zu la Grotta einem kleinen Lokal und keinem Strand. Wunderschöne Aussicht von dort aus. Muß man gesehen haben. Zum nächsten Strand ist 5 bis 10 Min. entfernt an einer sehr befahrenen Hauptstraße entlang, ohne Bürgersteig. Also sehr gefährlich und nichts für Kinder. Die Bucht ist klein und steinig, also Badeschuhe sind ein Muß. Aber auch hier ist die Aussicht einfach herrlich. Der letzte Bus von Korfu nach Paleokastrita geht um 18 Uhr , also echt ein Witz.Und der Bus ist immer total voll ein Sitzplatz zu bekommen ist wirklich Glücksache. Die Leute werden regelrecht reingequetscht. Also nichts für Leute mit Platzangst. Wesentlich schöner ist es die Insel mit dem Roller zu erkunden. Kostet 15 bis 20Euro am Tag und man hat Natur pur. Diese Insel ist wirklich sehenswert und wir kommen sicher wieder, aber nicht in dieses Hotel, zu diesem Preis.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Anita