- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, eine steile Treppe führt zum Eingang und wir (2 Frauen) mußten unsere Koffer hochschleppen, obwohl es an Personal nicht mangelt. Schön war der Blick vom Balkon unseres Zimmers. Für Behinderte nicht geeignet, auch nicht familienfreundlich. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen und verstehen die Fa. Neckermann nicht, dass sie so ein Hotel ihren Kunden anbietet.
Das Zimmer war klein, verwohnt und ungepflegt. Bad ebenso.
Essen war gut und bekömmlich. Der Speisesaal war zu klein für die Menge Gäste, sodaß die Tische zu dicht standen und man gezwungenermaßen die Gespräche am Nachbartisch mit anhören mußte.
Außer den Angestellten im Restaurant war das übrige Personal unfreundlich. Chefin war arrogant und unhöflich. Deutschkenntnisse so gut wie keine. Englisch einigermaßen. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.
Der Weg zum Strand erfolgte über eine steile stark befahrene Straße. Es gab einen kürzeren Weg durch den Garten des Hotels, der aber nicht für die Gäste des Hotels zugänglich gemacht wurde. Dieser Weg wäre eine enorme Erleichterung gewesen.
Es gab zwei Pools: einer wurde nicht benutzt - er glich einer abgestandenen Brühe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Angelika |