- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick machte das Hotel genau den Anschein wie im Katalog. Bis wir in unserem Zimmer waren. Uns kam ein müffeliger Geruch nach Toilette entgegen. Auch nach mehrmaligen lüften etc. bekamen wir diesen Geruch die ganze Woche über nicht raus. Man erschrak sich jedesmal aufs Neue wenn man wieder aufs Zimmer "musste". Des Weiteren war es sehr klein, bzw. viel zu voll gestopft und auch ziemlich staubig. Das Badezimmer war ziemlich eng und der Lack auf der Wanne blätterte schon ab, außerdem ging die Klospülung erst nach Reklamation richtig. Das Zimmer ging leider zum Berg raus, wo zu dem auch noch ne Baustelle war und so gut wie nie Sonne - nicht sehr gut zum sitzen und Wäsche trocknen geeignet. Der Pool war zwar schön, und sah auch sehr sauber aus, aber die Poolzeiten von 10. 30 bis 18. 30 Uhr kamen uns nicht so sehr entgegen, da wir viel unterwegs sind. Das Frühstück war nicht der Hit, nur so "Labberkram" und viel englisches fettiges Essen. Das Abendbuffet war immer recht lecker und mit viel Auswahl. Jedoch musste man sowohl am Morgen als auch am Abend sehr gequetscht sitzen und hatte sehr bestimmte Essenszeiten. Es gab zwar viermal Abendunterhaltung, jedoch nix aufregendes. Nur irgendwelche Volkstänze oder Trompetenbläser etc. nix für junges Gemüse. Auch keine Pool- oder Kinderanimationen. Fazit: Aussicht ist sehr schön, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, Pool war auch ok. Ansonsten absolut nicht empfehlenswert, statt 4 Sterne würden wir eher 2, 5 Sterne vergeben. Wir würden nicht nochmal dort hinfahren. Wir hatten wohl echt Glück dass wir last minute geflogen sind und nicht sehr viel bezahlt haben, sonst hätten wir uns schon mächtig geärgert. Dementsprechend hatten wir allerdings auch keine Zeit uns zuvor irgendwelche Bewertungen über das Hotel durch zu lesen, sonst hätten wir es gleich sein lassen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht