- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei www.restplatzboerse.at haben wir dieses Hotel gebucht. Weil wir es uns an nichts fehlen lassen wollten, haben wir uns dafür entschlossen, den Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick zu bezahlen. Als wir dann dort waren, fiel uns auf, dass wir keine Zimmer ohne Meerblick finden konnten; selbst bei einem Rundgang fanden wir kein solches Zimmer finden, denn das Gebäude ist in den steilen Felsen gebaut und hat dort sowohl links als auch rechts Blick aufs Meer. Neckermann Österreich beruft sich auf die Quality Managerin. Laut dieser hat das Hotel 60 Zimmer auf die Landseite gehen, 60 Zimmer mit Meerblick, 4 Einzelzimmer und 2 Spartippzimmer welche über Landblick verfügen. Insgesamt waren für diese Auskunft sehr sehr viele Mails und ein paar Faxe notwendig. Ich bin der Meinung, dass es sich hier um eine gezielte Abzocke handelt und denke dass wir aufgrund der wenig verfügbaren Zimmer ohne Meerblick auch ohne den Zuschlag zu bezahlen das selbe Zimmer erhalten hätten! Ich persönlich finde das Kassieren dieser Merblickzuschläge moralisch überhaupt nicht OK und glaube, dass es rechtlich auch nicht astrein ist! Hier bin ich nur mit viel Hartnäckigkeit zu weiteren Informationen gekommen und wahrscheinlich wären rechtliche Schritte im Verhältnis der strittigen Beträge für mich als einzelner Kunde zu aufwändig gewesen. Darum denke ich ist es besser das Hotel (wenn trotzdem) ohne den Zuschlag zu buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht