- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun zum 4ten mal im Yali. Das Bemühen des Personals sich der deutschen Sprache zu bedienen war einfach klasse( war aber auch sonst nie ein Problem). Zudem hatte das Hotel zum ersten mal eine Gästebetreuerin für deutsche Gäste welche sich intensiv um uns kümmerte( WM-Spiele auf Großleinwand usw.) Danke dafür!! Das Hotel wird halt nun mal überwiegend von französischen Gästen gebucht aber wir doch alle Europäer und sollten ein wenig auf einander zu gehen. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir hatten disesmal im Annex-Gebäude gebucht und wurden total überrascht , Super Meerblick ohne Aufpreis!! Nächstes Jahr geht es wieder dorthin!! ......... noch ein Wort zu den ewigen Nörglern : Esst Ihr zu Hause von goldenen Tellern oder nehmt Ihr jeden Tag ein frisches Handtuch ? Und Eure Betten bezieht Ihr auch jeden Tag neu ,oder? Denkt doch einfach mal daran das Ihr in einem fremden Land zu Gast seid und nicht alles typisch Deutsch sein kann!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Reiner u.Manuela |
Vielen Dank für Ihre Bewertungs unseres hotels, über ein wiedersehen würden wir uns freuen. Ihr Club Yalı & Resort.