Heidemarie (66-70)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder!

Der erste Eindruck beim aussteigen aus dem Bus war sehr positiv. Wir waren angenehm überrascht! Man fühlt sich willkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön gross und gemütlich ausgestattet. Etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt und sauber! Was mich persönlich bissl stört ist der Teppichboden, da sollte man was ändern.

• Hervorragendes Essen!!! Und riesige Auswahl sowohl am Frühstücks- als auch Mittags-/Abendbuffet. Auch in der Snackbar sowie im Strandrestaurant gab es genügend.... Man kann leider nicht mehr als essen 😊... Finden tut man so viel...

• Sehr freundliches Personal! Besonders Yüksel! Sie hat sich total um die Gäste gekümmert! Auch in den Restaurants und Bars usw. Keine Unfreundlichkeiten

• Gut
  • Vom Flughafen Izmir ca. 45 Minuten Fahrt. Es wurde viel angeboten an Ausflügen, man konnte auch mit dem Dolmus ca. 1 Stunde nach Kusadasi fahren.

Genügend Platz und liegen für alle, schöne pools, die Gartenanlage ist toll,hier findet jeder sein Plätzchen. Der Spabereich ist Erholung pur! Die Damen können was! Das Sportangebot hab ich nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Heidemarie

Wir Bedanken uns für Ihre nette Bewertung.