Conibe (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder.

Super Anlage wo keine Wünsche offen bleiben! Sehr nettes, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, tolles Essen. Toll für Kinder!

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Betten, auch für die Kinder, sind bequem.

• Es gibt eine riesige Auswahl, bei welcher für jeden etwas dabei ist. Jeden Morgen, Mittag, Abend wird etwas Neues gezaubert. Die Köche geben sich wahnsinnig viel Mühe! Genauso ist es mit den Zwischenmahlzeiten.

• Sehr nettes Personal, welches auch sehr oft Deutsch spricht.

• Gut
  • Es liegt direkt am Sandstrand. 600m vom Hotel entfernt gibt es einen authentischen Abendbazar.

Es gibt eine tolle Animation, welche nicht aufdringlich ist. Man kann auch immer ein ruhiges Eckchen finden. Den Miniclub tagsüber haben wir noch nicht genutzt. Das Programm der Minidisco ist wirklich super. Es gibt einen schönen allgemeinen Pool und einen, bei wem sich drei tolle Rutschen befinden. Ca. 350m entfernt gibt es einen tollen Aquapark, in welchem Hotelgäste in der Woche freien Eintritt haben. Sogar hier gibt es Mittags Snacks und dauerhaft Softdrinks (andere Getränke haben wir nicht konsumiert) inklusive.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Conibe

Wir Bedanken uns für Ihre nette Bewertung.