- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten "nur" ein Annex Zimmer. Dieses war vollkommen ausreichend. Das Bett war frisch bezogen und in einem sehr guten Zustand. Die Handtücher waren auch gut, frisch gewaschen und ohne Flecken oder ähnliches. Mir ist aufgefallen, dass die Handtücher sehr gut gerochen haben. Das essen war sehr gut. Man hat die Möglichkeit den ganzen Tag sehr gut zu essen. Die Salate sind frisch und das Buffet ist abwechslungsreich und mit großer Auswahl. Auf der Hotelanlage befinden sich Hunde und Katzen. Uns hat dieser Umstand nicht gestört. Die Tiere sind nicht aufdringlich, wenn man Lust hat sie zu streicheln oder mit ihnen zu spielen, dann ist dies möglich. Sie sind alle sehr lieb und gepflegt. In dem Hotel waren zu der Zeit, in der wir da waren, sehr viele Franzosen. Meistens waren es Familien mit Kindern. Die Animation war somit auch auf französisch. Mich persönlich hat es irgendwann gestört. Dazu kam das viele von den Kindern sehr frech waren und oft (meiner Meinung nach) ohne Aufsicht. Dies ist natürlich Ansichtssache. Wer die Sprache französisch mag, oder seine Sprachkenntnisse auffrischen will, der ist in dem Hotel genau richtig. Es gab einen Rezeptionisten, der konnte tatsächlich nur türkisch oder französisch. Mit englisch kam man nicht weiter. Insgesamt war es für uns ein wunderbarer Urlaub, den wir durchaus wiederholen würden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Inga Beate |
Vielen Dank für Ihre Bewertungs unseres hotels, über ein wiedersehen würden wir uns freuen. Ihr Club Yalı & Resort.