- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein echt schöner Urlaub, wo wir wirklich viel Erholung fanden. Die Musik am Pool wird wohl für einige zu laut gewesen sein, man hat aber Möglichkeit sich auf die echt schöne Wiese (natürlich mit Liege) zu legen oder am Strand die Aussicht aufs Meer zu genießen. Da war dann auch die Musik nicht zu laut. Einzige Barriere war wirklich die Sprache, da großteils nur Französisch gesprochen wird. Bei Ausflugsbuchungen steht aber ein deutschsprachiges Personal zu Verfügung. Das Personal ist aber überaus freundlich und freut sich über Begrüßungen auf Türkisch. Da sammelt man dann auch Pluspunkte (extra schöne Stücke beim Essen, etc) Wir waren im Annex-Gebäude YALI CHARME, wobei hier nichts auszusetzen war. Fand ich persönlich sogar besser, hatten Meerblick ohne dafür extra zu bezahlen. :-) Fazit: Das Hotel ist für all jene empfehlenswert, die Erholung suchen und keinen Wert auf Animation (franzöisch) legen! Nochmals 6 Sterne!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für Ihre Bewertungs unseres hotels, über ein wiedersehen würden wir uns freuen. Ihr Club Yalı & Resort.