- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche im Cactus Yali Resort. Kaum sind wir angekommen, lief uns ein Hotelangestellter entgegen und packte unsere Koffer auf einen Wagen und führte uns zur Rezeption, wo wir schnell und freundlich bedient wurden. Es war bereits 1 Uhr nachts, trotzdem hatte man uns was zu Essen angeboten, welches für uns schon orgerichtet im Restauratn stand. Allgemein den ganzen Urlaub über waren wirklich alle Angestellten sehr freundlich und bemüht auch etwas deutsch zu sprechen. Das Hotel war super sauber und total schön. Auf einem riesigen Areal befanden sich überall Häsuchen mit Hotelzimmern: also nicht nur ein riesiger Plattenbau. Das Hotel verfügt über 4 Pools, bei dem an 2 Antimation stattfindet und etwas mehr Action ist und an 2 etwas ruhiger ist. Toll war auch, der zum Hotel gehörende Wasserpark, bei dem man ls Hotelgast keinen Eintritt zahlen musste. Das Essen war meiner MEinung nach super!: Ein riesiges Bufett und Es war für jeden was dabei. Von Ladestypischen Spezialitäten bis normalen Spagehtti. Hat aber alles super geschmeckt. Einiger Negativer Punkt war für uns die Abendgestaltung: die Show die die Animateure auf die Beine gestellt haben war wirklich teilweise serh lustig, leider aber alles in Französisch. Die Hoteleigene disco war meist leer und hat um 2 geschlossen. Vllt ist das in der Hochsaison etwas anders. Alles in allem wirklich ein sehr empfehlendwertes Hotel! Gerne und vllt schon nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut