Sehr schön gelegenes Hotel. Ein Haupthaus mit 3 Stockwerken und mehreren Appartments. Sehr sauber und sehr gepflegt. Es war sehr ruhig in den Zimmern. Das Hotel ist ziemlich französisch eingestellt, da sehr viele Franzosen dort Urlaub machten. Ein paar Deutsche waren auch vorhanden. Für Familien ist das Hotel absolut empfehlenswert. Spricht man französisch, ist es perfekt. Aber man kommt auch mit englisch gut weiter. Und dank unserer deutschsprachigen Reiseleiterin Yüksel gab es nie Probleme. Sie war richtig auf Zack und hat sich immer bei Fragen bemüht. TOP! Wir hatten überhaupt nichts zu beanstanden. Es war so toll, dass wir wiederkommen möchten. Wir waren Pfingsten in diesem Hotel und es war für uns die ideale Reisezeit, da es noch nicht zu heiß war. Auch ist der Ort noch nicht so mit Touristen überlaufen.Der einzigste Verbesserungsvorschlag wäre, etwas mehr deutschsprachiges Personal vor Ort zu finden. Ein deutschsprachiger Animateur wäre auch ganz gut.
Super saubere Zimmer. Wir hatten ein einfaches Familienzimmer, das völlig ausreichend von der Größe war. Auch Bad und Toilette tip top sauber. Sogar die Kinder hatten einen extra Raum mit 2 Betten. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Auch Cola, Fanta und Bier waren vorhanden. Balkon zum Trocknen der Kleidung. Unser Zimmer war zur Seitenstraße raus und es war extrem leise!
Super leckeres Essen!!!! Geniales Buffet. Typische türkische Küche. Uns hat es hervorragend geschmeckt. Es gab immer ein großes Salatbuffet, frisch zubereitete Speisen, frisches Gemüse, total leckere Kartoffeln, Nudeln, Fisch, Hühnchen, Lammfleisch. Viel frisches Obst. Nicht zu vergessen die kleinen leckeren Süßspeien. Es war absolut sauber. Gleich nach dem Essen war immer die Putzkolonne zur Stelle und hat bis ins letzte Eck sauber gemacht. Einen festen Sitzplatz gab es nicht, man durfte sich immer dort hinsetzten wo man wollte. Die Kellner waren sehr freundlich und auf Zack.
Das Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Bevorzugte Sprachen sind französisch und englisch. Deutsch ging leider nur über die Reiseleitung. Was absolut zu empfehlen ist: türkisches Hamam und Massage. Ein absoluter Traum!!!!
Haupthaus liegt direkt am Strand. Zum Flughafen sind es nur knapp 45 Minuten. Mehrere Shoppingmöglichkeiten gibt es direkt vor Ort. Bei einem kleinen Abendspaziergang kommt man an unzähligen Shoppingbazaren vorbei, was für uns auch völlig ausreichend war. Direkt vor dem Hotel hat man auch Taxiverbindungen, mit denen man dann in den nächsten Ort Gümüldür oder den nächst größeren Ort Kusadasi fahren kann. Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseleitung vor Ort ebenfalls angeboten.
Animation am Pool (französisch) den ganzen Tag über. Kinderbetreuung mit Kinderclub war ebenfalls angeboten. Auflagen und Schirme gab es sowohl am Pool als auch am Strand. Wir haben die Animation nicht genutzt, da wir lieber am Strand waren. Der Strand selber war wunderschön. Feiner Sand. Zum Wasser hin und im Wasser am Anfang kiesiger (wer möchte, kann Badeschuhe tragen). Auf dem Steg am Meer konnte man über Leitern ins Wasser und hatte feinsten Sand am Boden. Das Wasser war kristallklar und sehr sauber. Auch der Strand war top gepflegt. Ein paar Meter weiter gab es einen riesigen Aquapark. Alles inklusive und sehr viel Personal, welches immer am Wasser aufpasste. Für die Kinder ein absolutes Highlight!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Club Yalı Team