sehr sauber, super Essen, freundliches und nettes Personal: hauptsächlich französisch sprachiges Personal in Animation; an der Rezeption und in der Kundenbetreuung auch deutschsprachiges Personal Die Betreuerin für deutsche Urlauber war immer um uns bemüht und sehr nett und auch ganz hilfsbereit, sofern man von ihr wusste!
Moderne Zimmer, welche immer sauber waren, wir waren im Yali Charme und hatten ein Annex-Zimmer. Wir waren damit sehr zufrieden, nur das Bad ist etwas klein und es fehlt an einem Abzug oder einer Lüftung. Der Balkon ist vorhanden, bietet aber nur SItzplätze für max. zwei Personen.
""Es gab ein Hauptrestaurant und eins im Nebengebäude(Buffet), sowie drei "á la carte restaurants". eine Snackbar, ein "Kebab-Haus" und eine Bar an jedem Pool, bzw. auf der Anlage verteilt. Das Essen war immer frisch und lecker, es war immer ausreichend Essen vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt eine reichliche Vielfalt an Salaten, warmen Gerichten und Desserts/Kuchen. Sobald einmal etwas runterfiel, Teller oder Ähnliches, war sofort Personal vor Ort, was schnell alles wegräumte. Die Bezeichnung "á la cart restaurant" ist etwas hochgegriffen, hierbei handelt es sich um eine festgeschriebene Auswahl an Gerichten, welche lecker sind aber nicht sehr ausgefallen/ exquisite.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir keine guten Fremdsprachenkenntnisse in Französisch hatten mussten wir uns auf Englisch oder Deutsch verständigen, was beides kein großes Problem darstellte. Deutschsprachiges Personal findet man an der Rezeption, in der Animation und als Kundenbetreuung. Die Zimmer waren sauber und die Zimmermädchen stets erreichbar und an Ort und Stelle, wenn man sie brauchte.
direkt am Strand, ca. 45-60 min von Izmir entfernt, nächster Ort ca. 15 min entfernt -Einkaufmöglichkeiten in der Nähe -keine große Auswahl an Bars oder Restaurants in unmittelbarer Nähe -Bushaltestelle zu Fuß gut erreichbar, Taxi direkt vor dem Hotel
Es ist eine riesige Auswahl an Freizeitangeboten vorhanden, nahezu alles was man sich vorstellen kann. Die Animation ist für Kinder auch auf deutsch vorhanden, für Jugendliche oder Erwachsene Gäste aus Deutschland ist die Animation eher nichts, da sie nur auf französisch, max. englisch vorhanden ist. Am Pool/ Strand sind immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme bzw. Sonnenschutz vorhanden, der Strand ist außerdem ziemlich groß. Aber Achtung es gibt SEEIGEL UND ANNEMONEN, Badeschuhe also nicht vergessen. Eine Hälfte vom Steg entfernt ist reiner Sandstrand und man kann auch ohne Schuhe ins Wasser, die andere jedoch ist durchzogen von einem kleinen Riff, auf oder in dem sich oben genannte Tiere bzw. Pflanzen befinden. Es gibt auf der gesamten Anlage 5 Pools, alle immer sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Silvia |
Vielen Dank für Ihre Bewertungs unseres hotels, über ein wiedersehen würden wir uns freuen. Ihr Club Yalı & Resort.